на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

Новый двухдверный холодильник от BEKO - DSK 25000 S

Компания BEKO представляет новинку: двухдверный холодильник DSK 25000 S. Строгая и лаконичная модель серебристого цвета особенно порадует тех, кто ценит минималистский стиль в интерьере.

Холодильник DSK 25000 S - эстетичный, современный, компактный (54 см шириной), экономичный и функциональный помощник. Эта модель относится к классу энергопотребления А – холодильники такого типа потребляют на 17% меньше электроэнергии, чем аналогичные модели класса В.

Холодильник DSK 25000 S, общий объем которого – 250 л, оснащен автоматической системой разморозки холодильной камеры, статической системой охлаждения, компрессором (хладагент R 600a), автономным сохранением холода при перебоях в подаче электроэнергии до 12 ч. Внутренние стенки модели имеют антибактериальное покрытие с частицами серебра, предотвращающее рост вредных микроорганизмов, бактерий и появление неприятных запахов. Это позволит сохранить свежесть и вкусовые качества Ваших продуктов более длительный период времени.

Для Вашего удобства в модели предусмотрена возможность перенавешивания дверей. Регулируемые по высоте полки в холодильнике выполнены из закаленного стекла, устойчивы к царапинам и выдерживают достаточно большой вес. А их специальное обрамление предотвращает растекание пролитой жидкости на нижние полки. Также модель оснащена эргономичным и функциональным держателем для бутылок, благодаря которому площадь полезного пространства значительно увеличивается, подставками для яиц, удобной формой для приготовления кубиков льда.

Модель DSK 25000 S поступила в продажу в июне этого года. Рекомендуемая розничная цена нового холодильника - 12 490 рублей.

Контакты:

ООО «БЕКО» Ирина Черникова 8 (495) 786 41 00

irina.chernikova@beko.ru

Edelman Imageland Russia Виталий Шмальц 8 (926) 912 81 49

vshmalts@imageland.ru

«БЕКО» в мире

Торговая марка «БЕКО» принадлежит компании Arcelik A.S., которая является частью корпорации Koc Holding.

Владея ведущей международной торговой маркой «БЕКО», Arçelik, является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники под маркой «БЕКО» и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе.

В общей сложности компания Arcelik владеет 10 брендами, включая Bregenz, Arctic, Blomberg и Grundig. На сегодняшний день компания представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

«БЕКО» в России

Техника торговой марки «БЕКО» начала продаваться в России в 1997 году, спустя два года, в 1999 году, в России было открыто представительство компании, а в 2005 году началось строительство завода «БЕКО» в городе Киржач Владимирской области. Уже через год, в октябре 2006 года состоялось официальное открытие предприятия и запущено производство. В настоящее время в компании «БЕКО» в России работают около 1 100 человек.

Бренд «БЕКО» занимает пятое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем, и компания не собирается останавливаться на достигнутом, напротив, планирует расширять и наращивать производственные мощности и к 2010 году войти в первую тройку лидеров. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки «БЕКО». Ежегодный рост числа пользователей техники убеждает в том, что техника становится популярной благодаря совокупности трех значимых факторов: функциональность, простота управления и долговечность

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.ru