на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 2.

Компания Arnit запустила обновленный портал «Репетиторы Украины»

Компания Arnit запустила обновленную версию портала 100balov.info, который объединяет в единое сообщество професиональных репетиторов Украины. Цель портала - помощь репетиторам и ученикам находить друг-друга.

История портала 100balov.info началась еще в 2009 году, когда небольшая группа преподавателей из разных ВУЗов объединились для формирования концепции единого сообщества репетиторов. Как результат, уже в 2010 году была запущена первая версия портала, который позволил репетиторам находить учеников.

В 2012 году, учтя весь опыт, который был накоплен за годы работы на рынке предоставления репетиторских услуг, компания Arnit начала работу над новой версией портала. Как результат, весной 2013 года портал был полностью обновлен.

На сегодня, портал 100balov.info предоставляет комплексные услуги как для репетиторов, так и для учеников, которые их ищут. База портала насчитывает более 5000 репетиторов со всех населенных пунктов Украины. Ежедневно десятки учеников, пользуясь услугами портала, находят себе репетиторов.

Менеджеры портала оперативно реагируют на заявки учеников и уже в течении часа подбирают репетитора соответствующего всем предъявляемым требованиям. Репетиторы, в свою очередь оперативно узнают о наличии новых заявок по SMS.

Репетиторам больше нет надобности оставлять объявления в газетах, контролировать их публикацию, снова и снова платить, или же бесконечно расклеивать в метро маленькие карточки со своим номером телефона. Достаточно зарегистрироваться на портале 100balov.info и ученики сами будут их находить.

Заявки для репетиторов на портале 100balov.info найдутся всегда!

- Средний период взаимодействия клиентов с репетитором составляет 1.5 года, что является следствием качественного подбора анкет (по результатам анализа анкет обратной связи, предоставленных 1000 клиентами портала).

Чем выгоден и удобен 100balov.info для учеников?

Ученик имеет возможность с помощью "умного фильтра" найти именно того репетитора, который ему нужен. Очень часто ученики обращают внимание на фотографию репетитора. На портале реализована возможность просматривать увеличенную фотографию репетитора. Как только ученик оставляет заявку репетитору, то репетитор сразу получает SMS сообщение.

Все услуги портала 100balov.info для учеников абсолютно бесплатные.

Служба поддержки оперативно реагирует на все возникающие у пользователей портала вопросы. С сотрудниками Call-центра всегда можно связаться как по телефону, так и через систему online-чат.

Компания Arnit всегда обращает особое внимание на качество работы с клиентами, поэтому гарантирует профессионализм и порядочность предлагаемых порталом 100balov.info услуг.

Ньюсмейкер: Arnit
Сайт: 100balov.info
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»