Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Новый магазин сети «ЭКО маркет» открывается в Киеве

30 ноября состоится открытие нового магазина сети «ЭКО маркет» по адресу: г. Киев, улица Зои Гайдай, 2. Этот маркет станет 102-м супермаркетом сети в Украине.

Новый магазин построен с учетом всех преимуществ и инноваций сети. Находится в шаговой доступности для значительной части жителей микрорайона. Наличие 9-ти касс при площади в 720 кв. м поможет покупателям экономить время, а широкий ассортимент товаров по разумным ценам – деньги.

Праздник, посвященный открытию нового супермаркета, начнется утром и продлится весь световой день.

В рамках празднования детей ждут увлекательные аттракционы, познавательные развлечения и подарки. Маленьких гостей развлекут аниматоры и сказочные персонажи. В ходе конкурсов будут разыграны детские велосипеды.

Каждый покупатель нового магазина «ЭКО маркет», который сделает покупку на сумму от 100 гривен (и в его чеке будет значиться хотя бы один продукт партнера открытия, ТМ «Данон»), сможет принять участие в розыгрыше ценных призов. Такими призами станут два планшета и два ноутбука.

После того, как будет перерезана красная ленточка, покупателей ждет чаепитие с пирожками собственного производства, которым славится «ЭКО маркет».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua