Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Выгодные варианты покупки загородной квартиры для постоянного проживания

Выгодные варианты покупки загородной квартиры для постоянного проживания

На сегодняшний день большинство покупателей приобретает «загородку» для постоянного проживания. Привлекательность данного формата растет с каждым днем: вокруг ликвидных загородных комплексов строится большое количество инфраструктурных объектов (школ и детских садов, торговых и развлекательных центров), реконструируются шоссе, улучшается транспортная ситуация в Подмосковье в целом.

Одним из наиболее развитых и престижных на сегодняшний день считается Новорижское шоссе. Данный район привлекает покупателей «загородки» благодаря хорошей экологической и транспортной обстановке и мощной инфраструктуре: в районе Павловской слободы и Павловского подворья построено множество социально-бытовых объектов, которые доступны для жителей соседних поселков. Примером ликвидного проекта в этом направлении может служить жилой комплекс «Метелица», расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе. Покупатели могут приобрести уютные квартиры с полной отделкой площадью от 38,25 кв. м по цене от 1,9 млн рублей. На территории комплекса предусмотрена вся необходимая для постоянного проживания начальная инфраструктура: детские площадки, беседки, детский развивающий центр, магазины, кафе, ресторан, отделение банка и химчистка. Для каждого владельца квартир на территории комплекса предусмотрено несколько парковочных мест. Всего в 10 минутах езды от «Метелицы» жители комплекса смогут приятно и с пользой для здоровья провести время в фитнес-центре, конном клубе, на горнолыжном курорте и в гольф-клубе. Также неподалеку от поселка находится школа и детский развлекательный клуб.

Другим, не менее интересным вариантом, для покупки загородного земле- и домовладения на сегодняшний день являются земли Новой Москвы. Примером одного из наиболее ликвидных поселков, находящийся на недавно присоединенных территориях может служить комплекс «Европейская Долина-2», расположенный в 24 км по Калужскому шоссе. Приобрести таунхаус в поселке можно, на средства, вырученные от небольшой «однушки» в пределах конечных станций метро. Стоимость домовладения площадью от 100 кв. м с участком от 5 соток начинается от 4,3 млн рублей. Столь высокая популярность данных территорий обеспечена несколькими факторами: благоприятное природное окружение, улучшающаяся транспортная ситуация (в ближайшие несколько лет планируется завершить реконструкцию крупных транспортных магистралей и строительство новых станций метро), возможности получения или сохранения Московской прописки, а также доступность для большинства жителей загородных поселков богатой инфраструктуры близлежащих городов-спутников.

Покупка домовладения в поселке будет хорошим вариантом как для постоянного проживания, так и для инвестирования. Согласно наблюдениям специалистов Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», вложение денежных средств в загородную недвижимость, особенно на начальной стадии строительства, в дальнейшем может принести хорошие дивиденды.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России