Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

В горах Олимпиады в Сочи спортсменам будет тепло и комфортно

Специально для Сочинской Олимпиады 2014 был заключен контракт на поставку 709 автобусов ГОЛАЗ «Вояж» междугородного класса стоимостью более 6 млрд руб.

Автобусы будут использоваться для транспортного обслуживания гостей и спортсменов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в течение всего периода соревнований. Все автобусы будут оборудованы современной модернизированной системой подогрева и кондиционирования.

Его доставка из Стамбула напрямую от крупнейшего производителя климатического оборудования, компании Вебасто Рус, легла на плечи специалистов международной транспортной компании Acex Group.

«Перевозка отличалась особой срочностью доставки, и, несмотря на таможенные сложности, возникающие в последнее время у всех перевозчиков при пересечении границы Украина - Беларусь, мы со своей задачей справились и не допустили простоя производства», – рассказывает Алексей Липатов, руководитель мультимодального отдела Acex Group.

Логисты Acex Group перевезли около десятка евро фур, в каждую из которых помещается по 15 комплектов дорогостоящего климатического оборудования. Перевозки из различных стран мира для представителя крупнейшего германского концерна Webasto, Acex Group осуществляет уже более 10 лет.

Специалисты компании надеются, что установленные кондиционеры помогут спортсменам избежать переохлаждения в горах и не дадут перегреться у моря. Желаем сборной России побед и золотых медалей!

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net