Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 18.11.2013 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

Специальный гость Tre Bicchieri - производитель оливкового масла Il Cervo Rampante

Специальный гость Tre Bicchieri - производитель оливкового масла Il Cervo Rampante

Хозяйство Сervo Rampante основано в 2007 году. Уже в 2013 году компания Cervo Rampante на международном конкурсе Средиземноморского оливкового масла в Иерусалиме получила премию «Лучшее масло Италии», немногим ранее премию от Gambero Rosso «Три Листа». Компания находится в Риети, в 50 км от Рима и производит продукты только самого высокого качества (DOP, Farfensis, Fiore Sabino Monocultivar, приправы), а также линию косметики.

Оливковое масло Fiore Sabino экстраверджине: Carboncella и Leccino. Упаковка в бутылочки по 0,25 гр, высшее качество, отличительная черта масел Cervo Rampante – насыщенный, фруктовый, но в тоже время деликатный аромат. Бутылочки, даже если продаются по отдельности, сделаны так, что могут ставиться одна на другую, чтобы на стол ресторана можно было поставить сразу 2 вида масла.

Сarboncella – яркое, очень фруктовое масло с насыщенным ароматом, который напоминает о свежих оливках. Рекомендуется для сырых овощей и зелени, красного мяса, дичи и супов. А также для пасты и овощного ризотто.

Leccino обладает деликатным фруктовым ароматом, который и вкусом с нотами сладкого миндаля, и легкими горьковатыми и пикантными ноамит. Рекомендуется для рыбы и мяса на гриле, несладких пирогов, вареных овощей, свежих сыров, соусов на основе зелени и овощей. Подходит для домашней выпечки, супов из баранины.

Линия Delicae Farfenis из натуральных ингредиентов.

Это продукты высочайшего качества, которые основаны на традициях, и натуральных ингредиентах, с обязательным контролем качества производства.

Сладкие кремы на основе оливкового масла, соленый крем из зеленых. черных оливок и спаржи, песто из сицилийских фисташек (70%). А также натуральные овощные бульонные кубики произведенные из свежих трав, без глютамата натрия и биологическая ароматизированная соль с травами для добавления в блюда из мяса, рыбы, овощей и супов. Конфитюры Extra Bio: широкий выбор из 18 разновидностей, сделанных из фруктов высокого качества с добавлением биологического тростникового сахара 30% и без консервантов.

Приправы на основе оливкового масла экстраверджине собственного производства и натуральных ингредиентов, выращенных в нашем хозяйстве. Масло с апельсином, Масло с лимоном, масло с острым перцем, Масло с розмарином, Масло с трюфелем и другие.

Линия косметики Pulchra Farfenis.

Современная наука подтвердила полезные свойства «зеленого золота», открытые в античные времена. Оливковое масло богато полифенолами, антиоксидантами и витаминами А, D и Е. Линия Pulchra Farfensis сделана только из натуральных ингредиентов и оливкового масла высшего качества производства Cervo Rampante. Линия состоит из: крема после бритья, флюида для тела, флюида для рук, шампуня и геля для душа, крема против морщин для лица, скрабов для лица и тела, крема вокруг глаз, для ног, тоника, и др.

Подарочные наборы в индивидуальной металлической упаковке.

Производятся на заказ для каждого клиента.


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: wine@astigroup.ru; info@ilcervorampante.it
Телефон: +7 (495) 797 6914

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу