Новости. Опубликовано 19.11.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 1.

Всероссийская акция "Во имя мира и добра". Сильные мира. Всего

Всероссийская акция

Что значит быть сильным ? В наше время сильный - это тот, кто совершает сильные поступки - меняя себя и пространство вокруг к лучшему.

Настоящий сильный человек, будь то мужчина или женщина, внушает окружающим уверенность в завтрашнем дне, веру в лучшее и победу "Во имя мира и добра".

Чтобы быть сильным, не обязательно посещать ежедневно фитнес клуб или тренажерный зал. Сильный человек силен своим духом.

Всероссийская акция "Во имя мира и добра". Сильные мира. Всего. предназначена для каждого из нас.

Каждый день у нас есть шанс стать героем, помогая женщине донести тяжелую сумку или просто открыв дверь при входе или уступить место в общественном транспорте.

Пришло время проявить свою силу "Во имя мира и добра" .

Механика проведения акции:

30 ноября 2013 в более чем 12-ти Субъектах РФ пройдет Всероссийская акция "Во имя мира и добра" Сильные мира. Всего.

На главных пешеходных улицах, вам предложат пройти простой и веселый конкурс - тест и убедиться в собственной силе духа и физической силе.

Все участники конкурса-теста, будут запечатлены на фото и видео.

По итогам акции будут смонтированы профессиональные мотивационные ролики и размещены на специальном канале YouTube - посвященном акции.

«Во имя мира и добра» — молодежное подразделение Очень сильного агентства Павла Зубринова, основной задачей которого является создание в молодых гражданах России правильной мотивации к физическому развитию, к ведению здорового образа жизни и патриотизму.

Ньюсмейкер: Очень сильное агентство Павла Зубринова
Сайт: zubrinov.ru