Новости. Опубликовано 18.11.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Мойка окон от «Каскад-Холдинг»

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» предлагает услуги по мытью окон офисов, бизнес-центров, любых зданий, принадлежащих организациям и частным лицам. В наличии имеется весь необходимый инвентарь, современные моющие средства для бережной очистки рам и стекол, штат укомплектован профессиональными сотрудниками. Опытные специалисты быстро выполнят работу, не мешая при этом находящимся в помещении людям.

Мойку окон необходимо проводить минимум два раза в год: в конце летнего и зимнего сезонов. Процедура позволяет удалить скопившиеся на стеклах и рамах частицы пыли и грязи, химических реагентов, жирные пятна и пр. Это улучшит экологическую обстановку в помещении и устранит препятствия к проникновению солнечного света, что положительно влияет на расход электроэнергии. Однако самостоятельно провести все работы, особенно в осенне-зимний период, непросто. Эта работа сопряжена не только с неудобствами, но и с достаточно высоким риском простуды, а также аллергических реакций в результате использования моющих и чистящих препаратов. Более того, провести мойку окон самостоятельно на высоких этажах крайне проблематично и опасно для жизни. Для этого потребуется специальное снаряжение и оборудование. К тому же необходимо ориентироваться в многообразии химических средств, чтобы выбрать наиболее эффективные и безвредные. Гораздо надежнее доверить это квалифицированным сотрудникам, обладающим знаниями, опытом и определенными навыками быстрой и качественной уборки любых поверхностей и площадей.

Преимущества обращения в «Каскад-Холдинг»

Специалисты компании «Каскад-Холдинг» организуют:

- быстрое и качественное мытье окон;

- безопасную обработку тонированных и цветных стекол;

- мытье окон высотных зданий с привлечением промышленных альпинистов;

- мойку окон в любое время года, в том числе при минусовых температурах.

В арсенале команды находятся средства для профессиональной уборки, которые не вызывают аллергию и растворяют любую грязь. Спиртосодержащие составы позволяют выполнять работу даже зимой.

Точную стоимость услуги можно узнать, связавшись с менеджерами по телефону. Компания «Каскад-Холдинг» расположена в Москве, д. 7 по 2-му Хорошевскому проезду (корп. 1, 3-й этаж).

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций
Сайт: www.k-h.ru