Новости. Опубликовано 19.11.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 3.

В России стартовали продажи ридера PocketBook 624 с технологией Film Touch

Компания PocketBook, один из лидеров рынка E-Ink ридеров, а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android, объявляет о начале продаж PocketBook 624 – легкого и тонкого ридера с технологией Film Touch для еще более комфортного чтения.

Ридер уже появился в российской рознице, а также в фирменном онлайн-магазине. Рекомендованная розничная цена ридера PocketBook 624 составляет 4990 рублей.

PocketBook 624 – первый в мире серийный ридер, оснащенный емкостным мультисенсорным экраном с технологией Film Touch. Ее особенность заключается в применении тончайшей пластиковой пленки (всего 0,2 мм), которая наносится поверх основного экрана. Новая технология позволяет существенно улучшить оптические свойства экрана и снизить общий вес устройства примерно на 12% (около 24 грамм). Это особенно важно для гаджета, который приходится подолгу держать на весу одной рукой.

PocketBook 624 оснащен 6-дюймовым E Ink Pearl дисплеем, 4 Гб встроенной памяти и слотом для карт-памяти Micro SD (до 32 Гб). Мощный гигагерцевый процессор обеспечит максимально плавное перелистывание и прекрасный отклик любого приложения.

Встроенный модуль Wi-Fi пригодится для быстрого и удобного скачивания электронных книг, а также для общения и обсуждения прочитанных произведений на социальной площадке ReadRate. Предустановленный cервис “Dropbox” позволит моментально синхронизировать контент со своим устройством в беспроводном режиме.

PocketBook 624 может похвастаться современным пользовательским интерфейсом и мультисенсорным управлением, а также аппаратными кнопками перелистывания для максимально комфортного чтения. Встроенный аккумулятор емкостью 1300 мАч обеспечит до месяца работы без подзарядки.

Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: pocketbook-int.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Швейцария