на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Лига Чемпионов «АвтоГермес»: 15 и 17 ноября 2013 года состоялась презентация нового Hyundai ix35

На два дня, 15 и 17 ноября, Дилерские Центры «АвтоГермес» стали футбольной ареной не только для болельщиков, но и поклонников бренда Hyundai, в сборной модельного ряда которого появился обновленный Hyundai ix35!

Ярким акцентом футбольного праздника стали показательные выступление профессиональных спортсменов. Футбольный фристайл и футбег в исполнении многократных чемпионов России: Михаила Плищенко, Павла Моторова и других, заслужил аплодисменты и зарядил позитивом всех, кто будет летом 2014 года поддерживать сборную России на Чемпионате Мира в Бразилии.

В атмосфере спортивного драйва невозможно было удержаться от участия в конкурсах и аттракционах: виртуальные и настольные матчи не оставляли сомнений в силах и азарте владельцев Hyundai.

Главным событием, безусловно, стал тест-драйв обновленного Hyundai ix35 – участники смогли оценить ультрасовременный дизайн, спортивный характер и непревзойденную мощь кроссовера, а также воспользовались шансом принять участие в розыгрыше билетов на Лигу Чемпионов в Чехии! Ведь победители получат 2 билета на матч Лиги Чемпионов «Виктория» Пльзень – ЦСКА Москва и полную поддержку Hyundai на время поездки.

«АвтоГермес» расширил список приятных сюрпризов для своих клиентов – в дни презентации все владельцы предыдущей версии получили уникальную возможность обменять свой автомобиль на обновленный с максимальной выгодой!

ГК АвтоГермес

Компания «АвтоГермес» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГермес» – это 13 дилерских центров, расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГермес» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, Fiat, SsangYong, Lada, UAZ, Daewoo, TagAZ, Great Wall.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru