Новости. Опубликовано 19.11.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«1С:БухОбслуживание» на выставке «Buybrand Expo»

Фирма «1С» представила на выставке «Buybrand Expo» сеть «1С:БухОбслуживание», специализирующуюся на оказании услуг бухгалтерского аутсорсинга.

Выставка походила со 2 по 4 октября 2013 года в Зале 7.4. На мероприятии представители фирмы «1С» презентовали новую франшизу «1С:БухОбслуживание». Они показали потенциальным клиентам все преимущества вступления в партнерскую сеть.

«Сотрудничество с «1С:БухОбслуживание» помогает партнерам вывести направление бухгалтерского аутсорсинга на точку безубыточности уже через 9-12 месяцев и достигнуть полной окупаемости инвестицией в двухгодичный срок. По истечении 3 лет чистая прибыль компании превысит вложения в 3 раза. При этом у клиентов есть возможность как создания совместного с компанией «1С» предприятия, так и владения бизнесом по «1С:БО» самостоятельно. Для вступления в сеть «1С:БО» клиенту необходимо заполнить анкету, отправить её на электронную почту и после её согласования и проведения переговоров с сотрудником «1С» подписать договор о сотрудничестве», - сообщил ответственный за продвижение сети «1С:БухОбслуживание» Отькало Илья Владимирович.

Сеть партнеров «1С:БухОбслуживание» оказывает бухгалтерские услуги предприятиям малого бизнеса. Организации работают по единым технологиям и стандартам, разработанным в фирме «1С». «1С:БухОбслуживание» предлагает ведение бухгалтерского, кадрового и налогового учета, осуществляет расчёт заработной платы, составление отчётов и проводит консультации по вопросам бухгалтерии.

Ньюсмейкер: Фирма 1С — 26 публикаций
Сайт: 1cbo.ru