на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Благотворительный фонд Онкодети.рф приглашает принять участие в своей работе!

Благотворительный фонд Онкодети.рф реализует благотворительный проект по закупке и снабжению профильных медучреждений жизненно важными препаратами для детей с онкозаболеваниями. Мы приобретаем самые важные, самые нужные лекарства для больных раком детей: противоопухолевые, иммунотерапевтические и противогрибковые. Эти лекарства практически всегда находятся в дефиците, вне зависимости от региона России, но между тем именно от их доступности зависит результат лечения.

Огромное количество подделок на рынке дорогостоящих лекарств требует осмотрительности в выборе поставщика, по этой причине наша организация сотрудничает только в проверенными компаниями-импортёрами препаратов в Российскую Федерацию, в связи с чем мы можем гарантировать детям эффективность лечения с использованием купленных нами лекарств.

Более 98% средств, полученных в рамках программы «Онкодети», направляются на благотворительные целевые нужды. Собранные средства не используются для оплаты труда административно-управленческого персонала организации, для содержания организации, а также для непрофильных задач.

Вы можете помочь, поддержав благотворительную программу по закупке медикаментов для больных раком детей!

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Онкодети.рф
Сайт: онкодети.рф