на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Ода ПК: “Меня купили. Что дальше?”»

Вы – инженер, системный администратор, ИТ-руководитель или просто сочувствующий? От Вас зависит, каким программным обеспечением будут пользоваться сотрудники? Тогда ждем Вас на уникальной интерактивной конференции компании Softline - «Ода ПК: “Меня купили. Что дальше?”»

Как известно, ни в одной компании сейчас не обойтись без компьютера! При этом и стационарные ПК, и ноутбуки, и планшеты – все проходят через этап настройки и установки программного обеспечения, когда технику уже купили, но еще не отдали пользователю. Предлагаем Вам погрузиться в этот мир межвременья и оценить программные продукты с точки зрения компьютера.

Впрочем, перечень необходимых программ на рабочих станциях достаточно стандартен – антивирус, офисный пакет, приложения для работы с PDF-файлами, графический редактор, а также справочник с картами ваших любимых городов.

Компания Softline объединила для Вас топ5 ключевых производителей программного обеспечения, продукты которых стоят практически на каждом ПК - Microsoft, Adobe, Abbyy, Kaspersky и 2ГИС – чтобы Вы могли ознакомиться с их секретами использования, новинками и последними разработками!

Конференция пройдет одновременно в двух городах: Новосибирске и Омске, которые будут соединены между собой телемостом.

В рамках конференции Вы сможете обменяться мнениями с коллегами, задать интересующие вопросы представителям компании Softline и вендоров: Microsoft, Adobe, Abbyy, Kaspersky и 2ГИС.

Завершится мероприятие розыгрышем памятных призов среди участников, где главный приз в каждом городе - Xbox 360 и неформальным общением.

Не пропустите!

Участие в конференции бесплатное!

Предварительная регистрация на конференцию является обязательной!

Программа:

12:00 – 13:00 Регистрация участников, welcome-coffee

13:00 – 13:20 Вступительное слово, презентация о компании Softline

13:20 – 14:00 Есть ли жизнь после XP? Microsoft Windows 8 (8.1)

Представитель Microsoft

14:00 – 14:45 Microsoft Office 365: концепция, возможности и преимущества

Представитель Microsoft

14:45 – 15:30 Переверните свое представление о работе с PDF вместе с Abbyy PDF Transformer+

Михаил Коханов, региональный представитель Abbyy

15:30 – 15:50 Кофе-брейк

15:50 – 16:35 Adobe® Creative Cloud™ - Креативные продукты от А до Я

Представитель Adobe

16:35 – 17:20 Кто ищет, тот всегда с 2ГИС!

Елена Верхогляд, региональный представитель 2ГИС

17:20 – 18:10 Возможности и сценарии использования Kaspersky Security для бизнеса

Представитель Kaspersky

18:10 – 18:30 Розыгрыш призов