на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

В Москве открылся торговый центр «Мандарин»

16 ноября компания Imagine Facility Management провела торжественное открытие строительного торгового центра «Мандарин» на востоке столицы.

В новом торговом центре площадью 20 500 кв.м представлено более 450 магазинов и торговых павильонов, которые смогут удовлетворить растущий спрос потребителей всего Восточного округа столицы, предлагая достойный выбор качественных товаров по приемлемым ценам и соответствующий уровень сервиса. Торговый центр «Мандарин» представляет собой уникальное соединение сервиса и доступности, что позволяет ему стать популярным и удобным местом для покупок.

В течение всего дня на улице и внутри торгового центра шла насыщенная концертная программа с участием творческих коллективов, фокусников, множеством интерактивных площадок.

Праздник вели Рустам Солнцев (участник проекта «Дом-2») и Юлия Егорова (ведущая передачи «Школа Ремонта»). Управляющая торговым центром Ирина Полехова в своем выступлении поздравила всех гостей с открытием торгового центра, пожелав, кроме всего прочего, отличного настроения и удачных покупок.

Маленьких гостей праздника ждали игровые анимационные площадки с клоунами, надувными батутами, студией аквагрима. На сцене весь день проходили конкурсы с призами и подарками, периодически сменяющиеся выступлением танцевальных и музыкальных коллективов.

Мероприятие закончилось незабываемым фаер-шоу и праздничным салютом.

Новый торговый центр «Мандарин» распахнул свои двери и ждет покупателей по адресу: г. Москва, ул. Монтажная, д.9. Для удобства посетителей от станции метро «Щелковская» до торгового центра курсируют бесплатные автобусы, а на территории самого торгового центра действует вместительная открытая парковка.

Ньюсмейкер: Imagine Facility Management — 4 публикации
Сайт: imagine-fm.com
Тематические сайты: Недвижимость, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)