на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 09:43 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

«Метро» на Международной выставке недвижимости «Домэкспо» в Москве

С 17 по 20 октября сотрудники агентства недвижимости «Метро» представили свою компанию на 29-й Международной выставке недвижимости «Домэкспо» в Гостином дворе.

На выставке «Домэкспо» каждые полгода собираются лучшие российские и зарубежные строительные, девелоперские, риэлторские компании, банки и финансовые компании. Предметом выставки являются квартиры в новостройках и на вторичном рынке, загородные дома, коммерческая недвижимость, земельные участки, проекты загородных домов, а также объекты зарубежной недвижимости. В этом году в выставке приняли участие 230 российских и иностранных компаний из 21 страны мира.

Агентство недвижимости «Метро» на выставке «Домэкспо» представляли сотрудники земельного отдела Евгений Овчинников, Александр Гуляев, Надежда Куницына, Александр Комаров и Антон Карулин под руководством Александра Новикова, сотрудники отдела новостроек Ольга Макарычева, Елена Матвеева, Мария Кулева под руководством Ольги Якуниной, руководитель отдела зарубежной недвижимости Евгения Яхонтова, руководитель офиса Ирина Сергеевна Гуляева, менеджер по недвижимости Ольга Шаклеина, сотрудники PR-отдела Кристина Ефремова и Анна Забольская.

Кроме представления агентства недвижимости «Метро» за выставочным стендом, сотрудники также посетили Международный Форум рынка недвижимости и финансов «Top Real Estate & Finance», тема которого – «Конкурентные механизмы рынка недвижимости – основа эффективного развития отрасли». На форуме обсуждались вопросы создания условий для благоприятного развития конкурентной среды, участия государства в выработке правил конкуренции в масштабах национальной экономики и рынка недвижимости, а также перспективы создания и развития рынка арендного жилья.

Присутствуя на выставке в течение всех 4х дней, сотрудники агентства недвижимости «Метро» отметили повышенный интерес гостей выставки к объектам зарубежной недвижимости, особенно по сравнению с предыдущими годами. Таким образом, эта тенденция имеет общероссийский масштаб: жители нашей страны имеют все больше желания и возможностей приобретения жилья в Европе.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru

«Метро» на Международной выставке недвижимости «Домэкспо» в Москве.

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)