Новости. Опубликовано 19.11.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Россельхозбанк провел в Краснодаре «Открытый диалог» с предпринимателями

15 ноября ОАО «Россельхозбанк» провел в Краснодаре «Открытый диалог» - региональное совещание по проблемам и перспективам развития малого и среднего предпринимательства.

Проект «Открытый диалог» призван сформировать профессиональную площадку, на которой участники мероприятия могут обсудить вопросы поддержки предпринимательства и оценить потребности бизнеса в современных банковских услугах.

Участниками встречи в Краснодаре стали: руководство ОАО «Россельхозбанк», директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Андрей Ермаков, заместитель министра экономики Краснодарского края Андрей Миланович и заместитель министра сельского хозяйства Краснодарского края Иван Дорошев, заместитель руководителя департамента по финансовому и фондовому рынку Андрей Аксенов, председатель Агропромышленного союза Кубани Игорь Лобач, председатель Кубанской АККОР Виктор Сергеев, а также более 100 представителей малого и среднего бизнеса региона.

В докладах участников мероприятия были затронуты актуальные вопросы инвестиций в агропромышленный комплекс Краснодарского края, в том числе необходимость модернизации инфраструктуры сельхозпроизводства. Кроме того, экспертами дискуссионной площадки была дана оценка перспективам и потенциалу развития агробизнеса региона.

Особый интерес предпринимателей вызвала презентация новых уникальных продуктов Банка, разработанных специально для малого и среднего бизнеса с учетом потребностей данной категории клиентов. Комплексные финансовые решения Россельхозбанка включают как кредитные продукты, так и современное расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, выгодное размещение денежных средств.

Подводя итоги совещания, участники встречи сошлись во мнении, что «Открытый диалог» позволяет вывести взаимодействие региональной власти, бизнеса и Россельхозбанка на принципиально новый уровень и существенно повысить эффективность их сотрудничества.

С начала текущего года Краснодарский филиал Россельхозбанка вложил в экономику Кубани более 11 млрд рублей кредитных средств. Кредитный портфель филиала превышает 86,6 млрд рублей. Доля Россельхозбанка на региональном банковском рынке составляет 23%.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru