на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

26-27 октября в ЗОК "Березка" при финансовой поддержке "Метро" прошел "День Здоровья"

26-27 октября в ЗОК

Группа компаний «Метро» уделяет большое внимание благотворительности. В этот раз компания поддержала оздоровительно-развлекательную программу, разработанную активистами ФИЯ, которая привлекла учащихся первого курса к общественной деятельности факультета.

В первой половине дня состоялась игра спортивного характера под названием "Веревочный курс". Ребята должны были пройти все станции-конкурсы за минимальное количество времени. Самая сплоченная и дружная команда заняла первое место и получила сладкие призы.

После обеда был проведен тренинг "Движение - жизнь", где ребята обыгрывали различные жизненные ситуации, после чего делились своими впечатлениями.

А в завершение дня была организована "Тур-эстафета" в форме игры "Ночной дозор", на которой студенты, разбившись на команды, бегали по территории лагеря в поисках нужного им ключа. В это время организаторы всячески пытались помешать участникам. Переодевшись в костюмы, они пугали и отвлекали ребят. Команда победителей была награждена на вечерней тематической дискотеке (Хэллоуин) почетными призами.

Данное мероприятие способствовало сплочению коллектива, помогло выявить талантливых студентов и раскрыть их организаторские способности.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: pr@yarmetro.ru

Тематические сайты: Молодежь, Недвижимость