Новости. Опубликовано 19.11.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Ditalic завершает работу по комплектации частного объекта

Компания Ditalic сообщает о завершении работы по комплектации частного объекта в Воронеже.

Жилой дом площадью 410 квадратных метров практически полностью оборудован. Владельцы долгое время искали подходящую мебель, обои, паркетные доски, керамику и светильники. После долгих поисков приятным открытием стал сайт компании Ditalic, где, нашлось все необходимое. Работу по комплектации воронежского объекта сотрудники компании проводили 5 месяцев и 24 дня.

Для объекта были подобраны и доставлены столовая группа Giorgio Piotto, кабинет Аntonio Boston, спальня Halley. Детская комната укомплектована мебелью Vittorio Grifoni. При выборе обоев владельцы предпочли английскую фабрику Sanderson, коллекции Vintage и Honfleur Papers.

На сайте компании Ditalic сами владельцы без помощи дизайнеров выбрали и заказали световое оборудование для кабинета от фабрики Mariner, а также интересную люстру для детской производства итальянской фабрики DesignHeure.

«Это был первый крупный объект компании Ditalic в Воронеже. И мы не собираемся на этом останавливаться, а стараемся улучшать качество продукции, сотрудничая только с надежными производителями» - комментирует директор комплектующей компании Ditalic Дмитрий Костюк.

В широком ассортименте компании всегда есть дизайнерская мебель, аксессуары для интерьера, обои, мебель, ковры, паркет и многое другое. Сотрудничество только с надежными производителями является гарантом качества продукции. В компании действует доставка по всей России.

О компании

Комплектующая компания Ditalic с 2012 года функционирует как профессиональная система для дизайнеров интерьера и архитекторов. Основным направлением деятельности является сфера декорирования и комплектации интерьеров. В компании работают профессиональные менеджеры, которые всегда готовы помочь клиенту найти наиболее оптимальное решение в создании неповторимого интерьера.

Ньюсмейкер: Диталик-Рус — 4 публикации
Сайт: ditalic.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Воронежская область