на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Новая дискуссионная площадка в Рунете

FASQu Inc 30.06.09 открыла дискуссионную площадку «Пусть расцветают сто цветов» (www.clumba.su) для обсуждения острых тем, волнующих общество, не связанных с конкретным информационным поводом. Например, есть ли Бог, и является ли атеизм религией, нужно ли изучать теорию Дарвина в школе. Так в настоящее время выложена статья опирающаяся на новейшие научные данные, которые показывают, что адаптивная теория образования видов, описывает реальное положение дел с точностью до наоборот, так теория биотической регуляции среды убедительно показывает, что напротив, все сообщество живой природы адаптирует среду, создавая наивыгоднейшие условия для существования белковой жизни на Земле. Фундаментальные математические результаты говорят о невозможности создания искусственного разума, что дает козыри в пользу тех, кто считает создание жизни на земле результатом разумного творения.

Пользователи могут не только участвовать в дискуссии, но и предлагать свои темы и публиковать статьи в обсуждаемые темы.

Результаты помогут оценить к чему склоняется общественное мнение в наиболее остро воспринимаемых в обществе вопросах.

FASQu Inc продвигает услуги социального поиска fasqu.com, который объединяет в себе возможность поиска, как в обычных поисковиках, с ответами в виде сетевых закладок, которые создаются экспертами. Эксперты гарантирует несравнимо более высокую релевантность выдаваемых результатов поиска, чем поисковые машины. Компания намерена через данный сервис довести до сетевого сообщества возможности нестандартных видов поиска в сети.

Ньюсмейкер: FASQu Inc — 2 публикации

E-mail: alex@balin.su