Новости. Опубликовано 19.11.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1886; сегодня: 1.

«Ростелеком» объединяет «Кинозвезд» Поволжья в сообщество

«Ростелеком» в рамках фотоконкурса «Ты — кинозвезда!», приуроченного к празднованию Всемирного дня телевидения, провел для жителей Поволжья фотосессию в региональных филиалах макрорегиона «Волга» в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, Республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республиках.

Мероприятие, организованное компанией в торгово-развлекательных центрах, собрало порядка 2500 тысяч человек. Особый интерес акция вызвала у детской аудитории. В ходе фотосессий с использованием аквагрима и атрибутики, создающими образ любимого киногероя, было выполнено более 1000 фоторабот. Наиболее популярными стали кинообразы Гарри Поттера, пиратов и мушкетеров.

Фотоконкурс «Ты — кинозвезда!» призван объединить истинных ценителей цифрового качественного телевидения в сообщество в социальной сети «ВКонтакте».

Созданные на основе полученных фотографий коллажи будут размещены на официальных аккаунтах региональных филиалов «ВКонтакте». Три лучшие фотографии определятся в ходе народного голосования членами сообщества (1 голос = 1 комментарий с символом «+1»).

Победители, занявшие три призовых места в каждом региональном филиале, получат сертификаты на пользование интерактивным телевидением от «Ростелекома» в течение года, шести и трех месяцев соответственно.

Онлайн-голосование стартует во Всемирный день телевидения 21 ноября и завершится 3 декабря.

Правила участия в фотоконкурсе «Ты — Кинозвезда!» размещены в официальном сообществе «Ростелеком — Оренбург» «ВКонтакте».

Официальный хэштег конкурса — #тыкинозвезда.

Сайт: www.orenburg.rt.ru