Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 19.11.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 3413; сегодня: 11.

Профсоюзы жизнеобеспечения оптимизировали учетную систему в результате проекта с 1С:Первым БИТом

Специалисты 1С:Первого БИТа в Воронеже завершили проект по созданию эффективной системы бухгалтерского учета в Воронежской областной профсоюзной организации «Общероссийский профессиональный союз работников жизнеобеспечения». В результате внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» была оптимизирована учетная деятельность предприятия. упростились процессы формирования бухгалтерской, налоговой и регламентированной отчетностей, согласования документов, проверки данных. Прозрачность и достоверность учетных данных повысились, снизились трудозатраты персонала.

Воронежский Общероссийский профсоюз работников жизнеобеспечения – региональная ячейка добровольной некоммерческой общественной организации, которая объединяет членов Профсоюза - работников муниципальных организаций, ЖКХ, коммунальной энергетики, газового хозяйства, горэлектротранспорта, дорожно-ремонтных служб, сферы бизнеса, услуг, обществ глухих, слепых и инвалидов, добровольного пожарного общества и иных сфер деятельности, студентов отраслевых учебных заведений, связанных общими социально-трудовыми и профессиональными интересами. Организация действует на всей территории РФ.

Ранее учет на предприятии автоматизирован не был. Все данные собирали вручную, отчеты формировали при помощи электронных таблиц. Возникали сложности с объективной оценкой информации, проверкой правильности заполнения отчетных форм. Большой была нагрузка на персонал.

В целях оптимизации процесса ведения учета был внедрен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8», настроены ключевые подсистемы. Все пользователи прошли обучение.

Результаты автоматизации:

Создана централизованная база сбора информации о финансово-хозяйственной деятельности фирмы. Полностью автоматизированы трудоемкие операции по ведению бухгалтерского и налогового учетов, формированию регламентированной отчетности. Появилась возможность настройки счетов учета материально-производственных запасов и расчетов с контрагентами. Упростились операции по согласованию документов на оплату счетов, сократилось время визирования документов. Улучшилось взаимодействие между подразделениями.

1С:Первый БИТ – полный комплекс услуг по автоматизации учета и управления: бухгалтерские программы 1С, ИТ-сервисы, специализированные отраслевые системы, обучение 1С и многое другое.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7(473) 233-33-35
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профсоюзы