на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 3.

Пятая Всероссийская конференция "Модель образования XXI Века"

Пятая Всероссийская конференция

22-23 декабря 2013-го года в г. Москве в Гостиничном Комплексе «Измайлово» Международная академия развития образования совместно с Академией Общественных Наук проводят 5-ю Всероссийскую конференцию «Модель образования XXI Века. Проблемы и решения в условиях вступления в силу Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» 2013 года».

Мероприятие проводится при участии Департамента образования города Москвы, Российской Академии Образования, Педагогического общества России и ряда других организаций.

Цель проведения мероприятия - способствовать внедрению современных практик обучения и воспитания, систематизировать инновационный педагогический опыт, наметить конкретные формы развития школы будущего.

Среди основных тем Пленарного заседания:

• Образовательная парадигма развития общества и цивилизации ХХ1 века: теории, основания, пути реализации.

• Правовые, организационные и экономические основы обеспечения государственных гарантий прав и свобод человека в контексте «модели образования ХХI Века».

• Интеграция ресурсов и потенциалов системы образования в обеспечении единого процесса воспитания и обучения.

• Проектирование и реализация образовательных программ на основе положений Закона об образовании и требований ФГОС: новые возможности и старые препятствия.

• Реализации общественного мнения, прав и полномочий профессионального образовательного сообщества: система публичного мониторинга качества образования.

• Модели передовых национально-государственных образовательных систем современного мира.

Приглашаем Вас принять участие в проводимом мероприятии и направить для участия в Конференции представителей от подведомственных Вам образовательных учреждений.

Программа Конференции и форма для заполнения заявок прилагаются.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru
E-mail: map7682@yandex.ru, orgkomitet-742@yandex.ru, orgkomitet85@yandex.ru
Телефон: 8 (496) 731 82 30, (495) 979-9390