на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

Обучение от «Эксперт Системс» – на Первом канале бизнеса и в «Деловой Москве» на ТВ Центр

На прошедшей неделе онлайн и эфирные телеканалы, освещающие события из жизни бизнеса Москвы, выпустили ряд сюжетов об образовательном центре и учебных программах «Эксперт Системс».

Подобный интерес вызвали осуществляемые компанией поддержка предпринимательства, активное сотрудничество с Московским Фондом подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности, а также опыт и компетенции «Эксперт Системс» в области бизнес-планирования.

ТВ Центр рассказал о программах обучения в новостях «Деловой Москвы». AMTV.ru – телеканал НДП «Альянс Медиа» – посвятил отдельные сюжеты учебному центру «Эксперт Системс» и практическому обучению по разработке и анализу бизнес-планов, проводимому в настоящее время для топ-менеджеров московских компаний по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы.

Представители 12 из них уже смогли по достоинству оценить интерактивный формат обучения бизнес-планированию с использованием программы Project Expert и рассказали о перспективах ее применения в своей практике. Обучение организовано таким образом, что сразу по его завершении слушатели смогут применять полученные знания и навыки как для оценки эффективности создания нового бизнеса (start up), так и для финансового моделирования и обоснования вариантов развития существующей компании.

Программа обучения пользуется большим успехом у аудитории – руководителей компаний малого и среднего бизнеса, кандидатов на обучение и слушателей «Президентской программы» – заполнены все места на обучение на ближайшие два месяца.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций