на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 4.

Полезные подарки для новой квартиры в ЖК «Балтийский квартет»

Компания «Азбука Жилья» решила дарить полезные подарки новоселам ЖК «Балтийский квартет». Всем клиентам агентства, купившим квартиру в готовой новостройке до 31 декабря 2013 года, - подарочная карта М-Видео на 25 000 рублей в подарок.

К Вашим услугам огромный ассортимент бытовой техники и электроники. Выбирайте то, что Вам необходимо в новом доме. Гораздо приятнее получать нужные, а главное - практичные подарки.

ЖК «Балтийский квартет» представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех секций переменной этажности – двух центральных секций высотой 22 этажа и двух крайних по 16 этажей. «Балтийский квартет» находится на северо-западе Москвы по адресу: улица Донелайтиса, вл. 39.

Несомненным достоинством данного жилого комплекса является его расположение в экологически-чистом районе со сложившейся инфраструктурой. Близость детских садов, школ, кинотеатров, мест культурного и общественного отдыха Южного Тушино сделает проживание в ЖК «Балтийский Квартет» максимально комфортным и удобным.

На прилегающей к новостройке территории выполняется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха, строительство детской площадки. Территория огорожена по периметру и находится под круглосуточным видеонаблюдением.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30