на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 4.

Азер-Тюрк Банк (Азербайджан) вошел в число участников Платежной системы Contact

Платежная система Contact объявляет о расширении своей партнерской сети на территории Азербайджана за счет подключения нового участника - ОАО «Азер-Тюрк Банк». Теперь в отделениях банка, распложенных в городах Баку, Нахчывань и Гянджа клиенты могут получать и отправлять денежные переводы более чем в 150 стран мира.

Денежные переводы Contact в отделениях Азер-Тюрк Банка получать и отправлять можно в трех валютах – рублях, долларах США и евро. Комиссии за переводы по Азербайджану, в Россию, страны ближнего зарубежья составляют от 0,75 до 1,5% в зависимости от суммы и страны направления. Переводы осуществляются в безадресном формате – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Пользователям системы Contact также бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Кроме того, всю осень для клиентов системы Contact действует ряд акций, в числе которых предоставляется возможность бесплатно пополнять банковские карты MasterCard®, эмитированные любым банком Азербайджана. Для пополнения карты клиенту необходимо всего лишь указать ее номер.

Также на территории Азербайджана до конца года проводится акция «Осень с Contact», по условиям которой можно отправить денежные переводы на сумму от 20 000 $/€ или 600 000 рублей в страны ближнего зарубежья по специальному тарифу от 0,3%.

«Являясь одним из лидеров по объемам денежных переводов по России и СНГ, система Contact всегда стремится повышать удобство и доступность сервиса для своих клиентов . В частности, в настоящее время в Азербайджане работают свыше 1200 пунктов обслуживания системы, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Мы уверены, что наше партнерство с Азер-Тюрк Банком позволит не только увеличить потоки денежных переводов, но и обеспечить дальнейшее развитие финансовых связей между Азербайджаном, Россией и Турцией».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)