Новости. Опубликовано 19.11.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Обновление производственного парка

К концу текущего года компания "Атлас окон" в г. Киев, планирует закончить обновление своего парка оборудования для производства металлопластиковых конструкций. На предприятии будет установлена современная автоматическая линия от немецкой компании Haffner.

Теперь все процессы, от распила заготовки , сварки и зачистки будут происходить без вмешательства человека благодаря компьютерному оборудованию. Уже больше 70 лет эта фирма проектирует и изготавливает станки для производства металлопластиковых конструкций и является одним из ведущих производителей Европы на рынке оборудования для окон.

Благодаря новому оборудованию компания "Атлас окон" сможет выпускать в смену более 400 конструкций, а за счет автоматизации производственного процесса "человеческий фактор" при производстве сведен к минимуму. Поэтому продукция будет изготавливаться в минимальные сроки с европейским качеством. Теперь компания сможем удовлетворить потребности даже самых требовательных заказчиков.

Начиная как дилеры по продаже и установке окон мы выросли до мощного самостоятельного предприятия по производству металлопласткиовых конструкций. Наша компания не стоит на месте, и в дальнейшем мы будем осваивать новые перспективные направления на рынке остекления.

Ньюсмейкер: Атлас окон
Сайт: www.atlasokon.com.ua