на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 19.11.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Частная школа «Аратта» оптимизирует учетные процессы совместно с 1С:Первым БИТом

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по автоматизации бухгалтерского и налогового учетов в Учебно-творческом культурологическом центре «Аратта». Внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8 для Украины» позволило оптимизировать процессы подготовки отчетности. Сократилось количество ошибок, снизились трудозатраты персонала, отпала необходимость выверки данных вручную.

Учебно-творческий культурологический центр «Аратта» - частное детское образовательное учреждение.

В целях повышения качества отчетных документов и скорости их подготовки руководство заведения начало кампанию по автоматизации. Исполнителями проекта выступили специалисты одного из лидеров среди-фирм франчайзи 1С - компании «1С:Первый БИТ».

Они выполнили внедрение «1С:Бухгалтерия 8 для Украины», настроили учетную политику. Пользователи прошли специализированные курсы по использованию программы.

Результаты проекта:

Создана единая система консолидации учетных данных. Это облегчает их обработку и анализ. В программе реализованы основные отчетные формы, что упрощает подготовку документов, исключает ошибки, снижает трудозатраты.

Отпала необходимость выверки данных. Многообразие готовых форм и автопроверка сформированных отчетов позволяют создавать отчеты, отвечающие основным требованиям законодательства Украины.

В системе можно вести учет деятельности нескольких организаций, учет по всем основным видам налогообложения, легко осуществлять завершающие операции месяца.

Автоматизированы операции:

• учет материально-производственных запасов;

• учет банковских и кассовых операций;

• учет расчетов с контрагентами;

• учет основных средств, нематериальных и малоценных активов;

• учет косвенных расходов;

• учет НДС;

• учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет;

• налоговый учет по налогу на прибыль.

В качестве основных эффектов автоматизации пользователи программы отмечают возможность оперативной подготовки отчетности и автоматическую проверку соответствия документов требованиям действующего законодательства.

Сдавайте отчетность в срок! С 1С:Первым БИТом это проще простого! Позвоните нам прямо сейчас, профессиональные консультанты предложат Вам действенный способ повысить эффективность деятельности:8 495 748 9000.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»