на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Jungheinrich открывает двери нового офиса в Екатеринбурге

20 ноября состоится официальное открытие нового офиса немецкого производителя складского оборудования Jungheinrich в Екатеринбурге.

Немецкий концерн Jungheinrich, который неизменно входит в тройку мировых лидеров по производству техники, оборудования и системных решений для склада, располагает офисом в г. Екатеринбурге с 2008 года. Уральский офис является одним из четырех филиалов компании в России (помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) и расположен в стратегически важном для компании регионе.

Клиентами Jungheinrich на Урале являются крупные компании в области пищевой промышленности, ритейла, автомобильного сектора и других отраслей экономики. Действующие клиенты Jungheinrich, а также потенциальные партнеры и заказчики компании, приглашены на открытие нового офиса компании 20 ноября по адресу г. Екатеринбург, ул. Чистопольская, д.6, лит. Х.

Новый офис располагает шоу-румом, где будут представлены наиболее востребованные модели техники Jungheinrich – как новые, так и б/у. Среди них электрическая поводковая тележка ERE 224, электрические вилочные погрузчики моделей EFG 316k и EFG 215 SP, штабелер с выдвижной мачтой ETV 214, а также электрическая поводковая тележка ERE 120 с системой ShockProtect для защиты оператора, тележки и груза.

Мероприятие начнется в 10.00 по местному времени и пройдет в формате Дня открытых дверей, в рамках которого каждый из клиентов компании получит персональную консультацию и посетит шоу-рум с техникой.

В очередной раз партнерами мероприятия Jungheinrich в Екатеринбурге выступит компания «Акку-Фертриб», эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru