Новости. Опубликовано 19.11.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 6.

Росгосстрах в Калининградской области застраховал по каско автомобиль BMW на 8 млн рублей

Росгосстрах в Калининградской области застраховал по каско автомобиль  BMW на 8 млн рублей

Калининградский филиал компании Росгосстрах заключил договор страхования каско с владельцем автомобиля премиум-класса BMW M6 2013 года выпуска.

Автомобиль застрахован в рамках программы Росгосстрах Авто «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила 8 млн рублей.

«Владельцы автомобилей премиум-класса понимают значимость добровольного автострахования, - говорит заместитель директора филиала компании Росгосстрах в Калининградской области Армен Мурадянц. - Особенно приятно, когда клиент обращается в компанию повторно и планирует продолжать свое сотрудничество с нами».

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Росгосстрах обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт