на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1339; сегодня: 4.

Рабочая встреча руководства компании ЗАО "ИЭЭ" и компании Kaichen (КНР)

Рабочая встреча руководства компании ЗАО

13 ноября 2013 года в офисе компании «Институт Энергетической Электроники» состоялась рабочая встреча руководства ЗАО «ИЭЭ» во главе с генеральным директором Давидом Иосифовичем Аптекарем и делегации компании Ning Xia Kaichen Electric Group CO Ltd во главе с директором компании господином Чжу Цзяньхуа.

Встреча представителей компаний состоялась в рамках развивающегося сотрудничества. Делегация компании Ning Xia Kaichen Electric Group CO Ltd была ознакомлена с работой производственного комплекса ЗАО «Институт Энергетической Электроники». В ходе однодневного визита делегация компании Ning Xia Kaichen Electric Group CO Ltd в ЗАО «ИЭЭ» обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества в области производства широкого спектра продукции. В частности, особый интерес у представителей китайской стороны вызывают продукты из линейки тиристорных силовых устройств.

В ходе визита были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве. В конце встречи руководители предприятий подписали совместный Протокол по итогам встречи.

Ньюсмейкер: Институт Энергетической Электроники — 8 публикаций
Сайт: www.ipe.ru
E-mail: ipe@ipe.ru

E-mail: l.miheeva@ipe.ru
Телефон: +7-812-764-07-03

Рабочая встреча руководства компании ЗАО "ИЭЭ" и компании Kaichen (КНР).