Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

«Ростелеком» продляет до конца февраля 2014 года популярную федеральную акцию «Попробуй HD»

В рамках акции абоненты «Интерактивного телевидения», впервые подключившие пакет «HD», смогут в течение двух месяцев бесплатно смотреть телеканалы в формате высокой четкости (HD).

В пакет «HD» входят более 20 востребованных российскими зрителями телеканалов: Eurosport HD, Спорт 1 HD, Fox Life HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Travel and Adventure HD, MyZen HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, HD Life, Nickelodeon HD, SET HD, Discovery Showcase HD, FOX HD, Animal Planet HD, Первый канал HD, Россия HD, КХЛ HD, Russia Today HD, Amedia 1 HD.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется почти 2 млн. семей по всей России. Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за три последних дня, услуга «Видеопрокат» (более 2 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Дополнительную информацию об участии в Акции можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру, а также на cайте.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
Телефон: 8-800-100-0-800
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет