Новости. Опубликовано 19.11.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 2.

МЭС Северо-Запада повышают экологическую эффективность на своих предприятиях

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Северо-Запада – продлил на один год действие сертификата международного стандарта ISO 14001:2004 по системе экологического менеджмента (СЭМ). В рамках функционирования данной системы специалисты-экологи предприятий МЭС прошли специализированное обучение в Центре подготовки персонала, проанализировали итоги надзорного аудита СЭМ и получили новую организационно-распорядительную документацию ОАО «ФСК ЕЭС» в области экологического менеджмента.

«В ходе проверки было установлено, что система менеджмента МЭС Северо-Запада поддерживается в соответствии с нормами, постоянно улучшается, и соответствует требованиям ISO 14001:2004. Группой аудиторов было рекомендовано продлить срок действия сертификата еще на один год. Помимо этого мы с коллегами обсудили вопросы дальнейшего совершенствования системы экологического менеджмента МЭС в соответствии с выводами внешних аудиторов», – сказала ведущий инженер по экологической безопасности МЭС Северо-Запада, преподаватель Ольга Никитина.

В мероприятиях по повышению экологической эффективности приняли участие сотрудники предприятий структурных подразделений Брянского, Выборгского, Карельского, Ленинградского, Новгородского и Северного предприятий МЭС Северо-Запада.

Справочно:

Экологическая политика ОАО «ФСК ЕЭС» была утверждена в 2008 году. В рамках ее реализации в компании осуществляются мероприятия по минимизации негативного воздействия на окружающую среду, в том числе внедрение и сертификация системы экологического менеджмента на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004.

Ньюсмейкер: МЭС Северо-Запада филиал ФСК ЕЭС — 153 публикации
Сайт: www.fsk-ees.ru