на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 19.11.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Российская компания Esri CIS, эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – разработала новую версию веб-приложения JavaScript Viewer for ArcGIS 1.1, позволяющего без программирования легко создавать собственные веб-ГИС на основе JavaScript. Данное ПО является свободно распространяемым.

• Исправлена ошибка идентификации объектов при запуске приложения на мобильных устройствах iOS и Android;

• Исправлены несоответствия между кодом приложения и справкой по работе с приложением;

• Базовую карту из секции в файле config.xml теперь можно использовать по умолчанию при загрузке приложения.

Подчеркнем, что пользователи, которые владеют техникой разработки на JavaScript, могут без труда добавлять свою функциональность в приложение, а также улучшать Viewer путем исправления ошибок и добавления новых возможностей через github.

Естественно, обновленный JavaScript Viewer for ArcGIS сохраняет все базовые функции, в частности: отображение базовых карт и слоев через веб-сервисы ArcGIS for Server; редактирование и масштабирование карт, построение маршрутов и адресный поиск, проведение измерений и др.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS учреждена в Москве в 2008 году. Начиная с 1 января 2010 года, Esri CIS получила статус эксклюзивного международного дистрибьютора компании Esri – ведущего поставщика ГИС на мировом рынке. Торговая территория компании включает девять стран СНГ (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров