на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Уникальное предложение компании "Форвард ГНБ" !!!

Уникальное предложение компании

Уважаемые коллеги!

Компания ООО "Форвард ГНБ" разработала уникальное предложение по зажимно-гидравлическим-ключам для раскручивания бурильных штанг.

Компания Forward HDD предлагает Вам зажимной гидравлический ключ Forward HT-115, широко используемый в бестраншейном строительстве для раскручивания бурового инструмента диаметрами от 89 мм до 113 мм!

Зажимной гидравлический ключ Forward HT-115 используется для откручивания и закручивания штанг, расширителей, буровых лопаток и другого бурового инструмента диаметрами при работе на установках горизонтального направленного бурения.

Благодаря использованию зажимного гидравлического ключа Forward HT-115 существенно сокращаются сроки производства работы и обеспечиваются комфортные условия работы сотрудников.

Компактные размеры зажимного гидравлического ключа Forward HT-115 в сочетании с исключительной зажимной силой обеспечивают очевидные преимущества в сильно ограниченных пространствах при бурении, а также в сравнении с использованием обычных трубных ключей.

Forward HT-115 изготовлен из высоколегированной стали, укомплектован высококачественной гидравликой с прочными рукавами

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Телефон: +7-495-221-79-13; +7-499-250-35-17
Моб. тел.: +7-916-254-30-49

Уникальное предложение компании "Форвард ГНБ" !!!