на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 19.11.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Риэлторы «Метро» получили право оформлять заявки на кредит в Сбербанк!

11 ноября в офисе агентства недвижимости «Метро» по адресу ул. Гагарина, д. 11 прошла встреча представителей «Метро» и Сбербанка по вопросу онлайн-сервиса «Partner on-line».

На встрече Сбербанк представили начальник отдела пластиковых карт Северного банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Иваненко, старший инспектор управления по работе с партнерами Северного банка ОАО «Сбербанк России» Анна Карпова и региональный менеджер по ипотечному кредитованию Юлия Котлова.

Агентство недвижимости «Метро» является ключевым партнером Сбербанка по Ярославской области, с которым долгое время ведется взаимовыгодное сотрудничество, поэтому Сбербанк готов предоставлять клиентам компании «Метро» льготы и преференции в качестве удобных ставок. Певроочередной задачей Сбербанка в настоящее время является выстраивание отношений с партнерами и внедрения инструмента контроля над заявками. Таким инструментом стал онлайн-сервис «Partner on-line».

Система «Partner on-line» позволяет передавать в банк заявку на кредит с полным комплектом документов. Теперь клиентам «Метро» не нужно будет самостоятельно ехать в банк и стоять в длинных очередях к кредитному инспектору. Достаточно будет собрать пакет документов, передать их своему риэлтору – и он самостоятельно сформирует заявку в банке, а также сможет контролировать изменения в ее статусе и постоянно находиться в курсе изменений в условиях кредитования банка.

Введение новой системы «Partner on-line» предоставило сотрудникам агентства недвижимости «Метро» возможность самостоятельно отправлять в Сбербанк заявки в электронном виде, что определенно увеличит удобство подачи и скорость рассмотрения заявок на кредит для клиентов «Метро».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Телефон: (4852 )333-807
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость