на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 2.

ТПП РФ назвала лучшее инновационное предприятие России

25 июня в Центре Международной Торговли (Москва) состоялась церемония награждения победителей Национальной Премии ТПП РФ «Золотой Меркурий». Победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере инновационной деятельности» объявлен ярославский производственно-сервисный центр «Электроника», специализирующийся на разработке и внедрении комплексных систем безопасности.

Президент Ярославской ТПП Валерий Лавров: "Для Ярославской ТПП это большой успех, что в такой важнейшей номинации победила "Электроника" - активный член палаты с момента своего рождения. Мы сделали правильный выбор".

Генеральный директор компании «Электроника» Николай Овченков: «Мы искренне рады, что теперь в числе наших профессиональных достижений не только признание коллег по отрасли, но и высшая российская награда в области бизнеса и предпринимательской деятельности. Особенно ценным для нас является тот факт, что мы получили «Меркурия» за инновации - нашу основную работу».

«Шесть лет назад, когда определяли первых лауреатов, в конкурсе приняло участие около 300 фирм. В этом году – порядка 1000 предприятий из 65 регионов. Это свидетельство качественного роста малого бизнеса, его профессионализма и возможностей», - отметил на церемонии Президент ТПП РФ Евгений Примаков. В торжественной церемонии приняли участие авторитетные члены конкурсной комиссии, представители министерств и ведомств, бизнесмены.

Ньюсмейкер: ПСЦ Электроника
Сайт: www.electronika.ru