на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 19.11.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 4.

ЗАО «Крисмас+» на международной специализированной выставке «Химия 2013»

С 28 по 31 октября 2013 года в Москве прошла 17-я международная специализированная выставка химической промышленности и науки «Химия 2013» - крупнейшая в России и странах СНГ.

Группа компаний «Крисмас» приняла непосредственное участие в работе данной выставки, где была представлена сразу двумя стендами - индивидуальным и коллективным (в составе стенда постоянного партнера - НП «Росхимреактив»).

На индивидуальном стенде был продемонстрирован широкий ассортимент разработанных и производимых ЗАО «Крисмас+» (головной компании ГК «Крисмас») средств химического, экологического и технологического контроля воздуха и газо-воздушных сред, воды, водных растворов, почвы и продуктов питания. Также на нем можно было ознакомиться с образцами производимой лабораторной мебели и с возможностями в области комплексного оснащения лабораторий промышленного, экологического и технологического контроля.

Особую заинтересованность посетителей нашего стенда вызвали:

- мини-экспресс-лаборатория «Пчелка-Р», предназначенная для экспресс-контроля химической загрязненности объектов окружающей среды (воздуха и промышленных газовых выбросов, воды, почвы, сыпучих сред и продуктов питания) с применением индикаторных трубок и тест-систем. «Пчелка-Р» широко используется на практике службами МЧС России, станциями наблюдения, центрами гигиены и эпидемиологии и т.д.;

- набор-укладка для фотоколориметрирования Экотест-2020-К с запрограммированным расчетом концентраций компонентов, предназначенная для количественного анализа вод на содержание примесей, определяемых колориметрическими методами с использованием тест-комплектов и полевых лабораторий производства ЗАО «Крисмас+», а также для измерения коэффициента пропускания и оптической плотности любых окрашенных растворов.

Каждый посетитель стенда ГК «Крисмас» получил специальный пакет информационных материалов, который включал не только сведения о продукции нашей компании, но и перечень поставляемых компанией современных нормативных, методических и справочных документов в области охраны окружающей среды, условий труда и техники безопасности.

Во время работы выставки состоялась обширная деловая программа, участниками и посетителями которой выступили первые лица крупнейших компаний России, руководители общественных организаций, топ-менеджеры ведущих иностранных компаний, отраслевые специалисты.

ЗАО «Крисмас+», совместно с НП «Росхимреактив», провело пятую научно-практическую конференцию «Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования». На мероприятии присутствовало около 150 человек, среди которых были главные инженеры и энергетики, инженеры-теплоэнергетики, специалисты служб водоподготовки, начальники котельных предприятий.

На конференции со специальным докладом «Новое в технологиях аналитического химического контроля для обеспечения водно-химических режимов теплотехнического оборудования» выступил директор производственно-лабораторного комплекса ЗАО «Крисмас+», к.х.н. А.Г. Муравьев.

В ходе доклада участники конференции получили актуальную информацию о производимых ЗАО «Крисмас+» современных, простых и эффективных средствах и методах выполнения химических анализов при проведении операционного аналитического химического контроля воды (питьевой, сточной, технической, котловой) на примере обновленной водно-химической экспресс-лаборатории котловой ВХЭЛ. Полученная информация поможет специалистам эффективно и при минимальных затратах организовать на своих предприятиях химический контроль используемой воды.

Конференция запомнилась не только содержательными докладами, но и активностью зала - слушатели задавали выступающим многочисленные вопросы, постоянно возникали оживленные дискуссии.

Выставка «Химия 2013» для Группы компаний «Крисмас» прошла успешно, о чем свидетельствует и большой интерес многочисленных посетителей стенда к нашей продукции, и заключенные в дни проведения мероприятия контракты и договоренности о сотрудничестве.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: christmas-plus.ru
E-mail: rio1@christmas-plus.ru
Телефон: (812) 575-55-43, 575-54-07