на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217995
Новости. Опубликовано 19.11.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Скидка на кухонные гарнитуры для новосёлов

Компания «Невский стиль», занимающаяся изготовлением кухонь на заказ, сообщила о предоставлении 34%-ой скидки на покупку кухонных гарнитур для новосёлов.

В настоящее время студия кухни реализует элитные кухни отечественных и зарубежных производителей по приемлемым ценам. «Невский стиль» предлагает возможность выбора между различными стилевыми направлениями для подбора той кухни, которая идеально впишется в задуманный клиентом дизайн-проект помещения.

Руководитель компании «Невский стиль» Чернышева Екатерина обратилась к потенциальным клиентам: «Студия кухни «Невский стиль» работает на рынке кухонной мебели с 2008 года. Компания ведёт активную социальную жизнь и регулярно принимает участие в выставках, таких как «Мебельный клуб», «Евроэкспомебель», «Мебель-2009», где завоёвывает всевозможные награды. За время своего существования студия кухни привлекала немало клиентов для осуществления заказов на изготовление элитных кухонных гарнитур и получила положительные отзывы после проделанной работы. Качество любой кухни под заказ подтверждено сертификатами соответствия, ознакомиться с которыми может каждый желающий».

Компания «Невский стиль» производит кухонные гарнитуры по европейским стандартам качества. В ассортимент продукции, предложенной на сайте компании, входят итальянские кухни различных стилевых направлений, столовые группы, гардеробные и столешницы. Кухонные гарнитуры от студии «Невский стиль» также изготавливаются на заказ. У клиентов есть возможность выбора материала, стилевого и цветового исполнения будущей кухни.

Ньюсмейкер: Невский стиль
Сайт: ns-kuhni.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)