на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

ИУБиП представляет: осенняя битва интеллектуалов

Институт управления, бизнеса и права приглашает 23 ноября, в 14-00, на традиционный интеллектуальный турнир по брейн-рингу «Осенний кубок ИУБиП». Старшеклассники из ростовских школ проверят свои знания на глубину и актуальность, а нервы и дружбу – на прочность.

ИУБиП проводит турниры по брейн-рингу уже третий год. Традиционно турнир состоит из двух частей: «Осенний кубок» и «Весенний кубок». Весной в поединке между обладателями сезонных кубков выявляется чемпион года. Неизменно этот турнир гибкости мышления и находчивости вызывает у общественности живой интерес: в зале нет свободных мест, а зрители следят за развитием событий, затаив дыхание, и рукоплещут победителям, не жалея ладоней.

Цель «Брейн-ринга» - распространение экономических, правовых и общих гуманитарных знаний, раскрытие ораторских способностей участников и развитие процесса познания в яркой и запоминающейся форме. Это стремление является фирменным в ИУБиП: наш институт с момента своего основания помогает людям разных возрастов расширять границы сознания и повышать профессиональные компетенции.

Где: г.Ростов-на-Дону, пр.Нагибина, 33а/47

Ждем вас на «Брейн-ринге» - игре, где закаляется характер и умножаются извилины!

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)