Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 19.11.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

3 декабря 2013 года состоится Круглый стол по интегрированной отчётности

3 декабря 2013 года состоится Круглый стол по интегрированной отчётности

Baker Tilly и Международный Комитет по Интегрированной Отчетности (International Integrated Reporting Council - IIRC) приглашает к участию в круглом столе на тему Интегрированной Отчётности (IR), который состоится 3 декабря 2013 г., с 10:00 по 12:00, в конференц-зале офиса Baker Tilly Киев (пер. Физкультуры, 28).

Цель организаторов: собрать собственников бизнеса и руководителей высшего звена, которым было бы интересно узнать о преимуществах внедрения IR как источника усиления конкурентных позиций.

Недавний финансовый кризис подчеркнул потребность инвесторов и других заинтересованных сторон в получении более полной информации о рисках и возможностях, с которыми имеет дело компания. На сегодняшний день компании обязаны готовить финансовые отчёты, но зачастую эти отчёты не отражают экологические, социальные и прочие нематериальные компоненты создания ценности.

IR призвана консолидировать данные о деятельности компании, которые бы в более полной мере отражали риски и возможности на её пути к устойчивой экономике.

При активном участии заинтересованных сторон, в декабре этого года IIRC выпускает финальную версию Руководства по Интегрированной Отчётности (Integrated Reporting Framework), и приступает к подготовке предложений по развитию международных стандартов и политик, которые будут рассмотрены на саммите G-20 в 2014 году.

IIRC также запустила Пилотную Программу, в которой, на сегодня, участвуют 113 ведущих компаний, включая SAP, Coca Cola, Роснефть и Volvo.

Baker Tilly и IIRC видят ценность данного мероприятия в возможности узнать об IR и обменяться мнениями по следующим вопросам:

- Почему IR – каковы причины изменений в сфере корпоративной отчётности, в том числе в Украине?

- Будущее – видение IR до 2020 года; как в Украине мы преобразуем виденье в реальность, и какие риски и барьеры нам предстоит преодолеть?

- Как IR связана с другими украинскими практиками корпоративной отчётности?

Участие в конференции - бесплатное. Регистрация - обязательна.

Для регистрации необходимо:

- позвонить по телефону или отправить письмо на е-mail с указанием ФИО, должности, компании, контактного E-mail и телефона.

С уважением,

Коллектив Baker Tilly и Международный Комитет по Интегрированной Отчетности


Ньюсмейкер: Baker Tilly
Сайт: bakertilly.ua
E-mail: events@bakertilly.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»