на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Goldendeti.ru открывает новый офис

Интернет магазин детских товаров Goldendeti.ru сообщает об открытии 15.12.20013г. нового офиса на севере столицы. Начало открытия в 12:00.

В день открытия нового офиса интернет-магазин дарит всем покупателям скидку 20% на весь ассортимент.

На мероприятии будет проходить презентация обновленной линейки детских электрических квадроциклов "Sherhan", отмеченных на международной специализированной выставке товаров для детей "Toys & Kids Russia Детство 2013"дипломом. Также будут представлены новые модели детского электромобиля "Mersedes DMD-G55".

Квадроциклы "Sherhan" оснащены родительским брелоком, с помощью которого можно включить и выключить питание квадроцикла на расстоянии 60 м, а также установить режим охранной сигнализации. В комплекте имеются родительские ключи, с помощью которых можно ограничивать скорость квадроцикла в трех режимах до 7 км/ч, до 12 км/ч, до 23 км/ч.

Квадроциклы "Sherhan" оснащены полной защитой цепного и тормозного механизма и мощными аккумуляторами, обеспечивающими пробег на одной зарядке до 25 км.

«Наша компания предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров для детей. Для нас важно доверие наших покупателей, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями детских товаров. В ближайших планах нашей компании – увеличение ассортимента детских электромобилей и линейки квадроциклов "Sherhan" с применением двигателей внутреннего сгорания» - комментирует руководитель Goldendeti.ru Наклонный Андрей Александрович.

Вся представленная продукция изготовлена ведущими российскими и зарубежными производителями и имеет высокое качество. Широкий ассортимент позволит покупателям без труда найти подходящий подарок ребенку. По интересующим вопросам клиенты могут обратиться к специалистам Goldendeti.ru.

О компании

Goldendeti.ru осуществляет свою деятельность с 2004г. Основное направление, в котором работает компания – это разработка, поставка и реализация детских электромобилей. В компании действует доставка по Москве. Благодаря удобному сайту с красочным каталогом, покупатели приобрести детские электромобили, не выходя из дома. Для этого необходимо заполнить форму заказа на сайте.

Ньюсмейкер: Алгоритм-ВУЗ
Сайт: goldendeti.ru