Новости. Опубликовано 19.11.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 8.

«Техносерв» стал генеральным партнером бизнес-форума IBM 2013

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала генеральным спонсором бизнес-форума IBM 2013 «Стратегии и технологии в диалоге», который пройдет 21 ноября 2013 года в гостинице «Лотте Отель» (Новинский бул., 8, стр. 2).

Бизнес-форум IBM 2013 «Стратегии и технологии в диалоге» посвящен вопросам повышения экономической эффективности деятельности компаний и сокращению издержек за счет внедрения современных технологий для решения таких задач, как: анализ бизнес-показателей, прогнозирование рисков и управление изменениями; выявление предпочтений клиентов и мониторинг их поведения, использование современных каналов коммуникации с клиентом; организация самообслуживания клиентов; трансформация бизнес-процессов и обеспечение непрерывности бизнеса; оптимизация ИТ-инфраструктуры. В рамках форума эксперты IBM, а также представители крупных российских и зарубежных компаний поделятся своим видением ключевых факторов, которые будут определять развитие рынков и бизнеса, обсудят влияние технологий на жизнь компаний, дадут свои оценки значимости инноваций в развитии отдельно взятого бизнеса и целых индустрий.

Как многолетний партнер корпорации IBM «Техносерв» примет активное участие форуме и поделится своим видением перспектив продвижения передовых технологий IBM в России, основанным на глубокой экспертизе компании в области современных решений по информатизации государства и корпоративного сектора.

В дискуссии «Где деньги в облаке?» (11:45-13:30) примет участие Кирилл Кушнарев, заместитель директора департамента прикладных решений компании «Техносерв». В рамках дискуссии будут обсуждаться изменение отношения как к концепции облачных вычислений, так и активное использование все большим количеством компаний преимуществ облачных сервисов.

В дискуссии «Клиент будущего и его банк» (14:30 — 16:15) примет участие Ольга Рубцова, заместитель генерального директора по работе с финансовым сектором «Техносерв Консалтинг». Дискуссия посвящена актуальной проблеме взаимодействия банка с новым клиентом – digital client. Он стал мобильнее, моложе, он не хочет тратить время на посещения банковских офисов, ему нужны другие услуги. Каков он сегодняшний «клиент» банка, и что он ждет от своего банка?

Напомним, что сотрудничество между «Техносервом» и корпорации IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерских статусов IBM System Integrator и Premier Business Partner, подтверждающих высокую квалификацию интегратора в разработке решений, предоставлении инновационных услуг и технологий IBM. В текущем году «Техносерв» реализовал ряд крупных проектов с использованием продуктов IBM для госзаказчиков, финансовых организаций, транспортных компаний и СМИ. В частности, решения IBM использовались при создании тестового комплекса в банке ВТБ24.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com