на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

SMB Telecom вошел в пятерку лидеров в области внедрения решений для совместной работы

Системный интегратор SMB Telecom получил престижную архитектурную специализацию в сфере унифицированных коммуникаций – Cisco Advanced Collaboration Architecture, что позволило компании войти в пятерку премьер-партнеров Cisco в Москве, обладающих данной специализацией.

Получение специализации Advanced Collaboration Architecture стало итогом плодотворной работы по реализации ряда проектов с применением решений для унифицированных коммуникаций, совместной работы, систем телеприсутствия и видеоконференцсвязи Cisco.

Так, за последнее время SMB Telecom произвел проектирование и внедрение соответствующих решений в ряде проектов, реализованных для крупных государственных и коммерческих заказчиков.

«Получение новой специализации является ярким подтверждением, что нам удалось сделать еще один шаг на пути развития компании и дальнейшего укрепления взаимоотношений с Cisco», - комментирует генеральный директор SMB Telecom Кирилл Львов.

Сотрудничество Cisco и SMB Telecom началось в 2009 году, а с 2011 года интегратор обладает статусом Cisco Premier Certified Partner, демонстрируя тем самым высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений Cisco.

На сегодняшний день SMB Telecom уже имеет целый ряд специализаций производителя: Advanced Security, Advanced Routing and Switching и ATP - Cisco TelePresence Video Express.

В планы компании на ближайшую перспективу входит дальнейшее расширение компетенций. В частности, до конца года планируется подтвердить экспертизу в области решений для ЦОДов и беспроводных технологий на базе технологий Cisco, получив специализации Advanced Unified Computing и Advanced Wireless соответственно.

Компания SMB Telecom предлагает полный спектр профессиональных услуг по проектированию, внедрению и технической поддержке сложных ИТ-инфраструктур, необходимых для эффективной поддержки бизнеса своих заказчиков.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru