Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 4.

Разгадайте тайну Востока вместе с телеканалом «Индия ТВ»!

С 28 ноября по 1 декабря телеканал «Индия ТВ» приглашает на Международную выставку-продажу «Восточная коллекция». Вы попадете в настоящий оазис посреди мегаполиса, где вместо будничной суеты царит вечный праздник – завораживающий, яркий и загадочный, словно в сказках о принцессе Шахерезаде. На выставке «Восточная коллекция» в Торгово-выставочном комплексе «Тишинка» вы познакомитесь с историей государств Востока, их культурой и традициями, познаете духовные ценности и погрузитесь в неповторимую атмосферу этих стран. Экспозиция выставки делится на тематические разделы:

• Культура, история и искусство народов Востока: музыкальные инструменты, национальные костюмы и танцы, церемонии и обряды

• Творчество восточных мастеров: ювелирные украшения, живопись, икебана, изделия из керамики и фарфора

• Национальная кухня: чай, восточные сладости, специи, масла

• Товары народного потребления: ткани, одежда, предметы интерьера, посуда

• Восточная медицина: ароматерапия, благовония, косметика, фэн-шуй, травы

• Спорт: восточные единоборства, товары для восточных единоборств

• Туризм: услуги туристских фирм, работающих со странами Восток

Дайте волю воображению и окунитесь в настоящую сказку! Разгадайте тайну Востока!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: vk.com/club26955151, www.odnoklassniki.ru/indiatv.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78