Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Специальное предложение для практичных строителей

С ноября 2013 года Группа Компания «Промстройконтракт» объявила о проведении уникальной акции, которая позволяет приобрести опалубку для самых популярных типоразмеров колонн по выгодной цене. Практичным строителям предлагается универсальная опалубка колонн высотой 3 метра, сечением от 200 до 650мм и шагом 50 мм. Приняв участие в акции, покупатель получит существенную экономию на любые размеры колонн. Также специалисты ПСК проведут индивидуальные расчеты и проектирование опалубки колонн и предложат наиболее целесообразный вариант для решения задач клиента. Компания осуществляет экспресс-доставку заказанной опалубки по России и СНГ.

Опалубка колонн активно используется в монолитном строительстве для создания вертикальных конструкций правильной геометрической формы, в том числе круглых колонн. Монтируется опалубка колонн при помощи комплектных щитов и угловых элементов. Такая технология крепления позволяет избежать появлению дефектов и неровностей, а также сократит затрачиваемое время на строительно-монтажные работы.

ГК «ПСК» предлагает несколько видов опалубки колонн: крупнощитовая опалубка Delta и мелкощитовая опалубка МСК, балочно-ригельная опалубка PSK-Classik, щитовая алюминиевая опалубка колонн и одноразовая опалубка круглых колон «Монотьюб».

Также компания «ПромСтройКонтракт» предлагает аренду опалубочного оборудования и покупку необходимых для него комплектующих элементов.

Адрес: 119421 г. Москва, ул. Обручева, 13Б.

Ньюсмейкер: ПромСтройКонтракт — 9 публикаций
Сайт: www.psk-holding.ru
E-mail: psk@psk-holding.ru
Телефон: +7 (495) 234-25-02(доб.1258)