на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 3.

Межкомнатные двери: экошпон

На сегодняшний день один из наиболее популярных и востребованных материалов для отделки межкомнатных дверей — экошпон.

Экологический шпон представляет собой материал, способный эффективно заменять изделия из натуральных пород древесины. Фактически это полипропиленовая пленка с 2D-эффектом, которая наносится на поверхность дверей или мебели.

Характеристики материала обеспечивают изделию ряд привлекательных эксплуатационных особенностей. Прочность, надежность и полное отсутствие токсичности способствовали широкому применению полпропилена в самых разных отраслях человеческой деятельности (медицина, фармацевтика, пищемпром и т. д.). Двери, изготовленные с его помощью, отличаются экологичностью, натуральностью и долговечностью; кроме того, они отлично защищены от различных повреждений, царапин, сколов и т. д.

Полностью натуральные материалы всегда пользуются спросом, однако зачастую не могут похвастаться ценовой доступностью. Если «синтетический» стиль вам не по душе, а серьезные траты не по карману, то в такой ситуации именно экошпон станет самым разумным решением. Полипропиленовая пленка способна повторить структуру древесины в мельчайших подробностях; в зависимости от методики снятия волокон формируется конечный рисунок (цвет рисунка полностью проявляется после нанесения лака).

Вы получите не только привлекательный интересный дизайн, но и износостойкое удобное изделие; используемые в процессе производства вакуумные технологии позволяют удерживать высокую планку качества, защищая поверхность двери от выгорания.

Компания «Двери-А» специализируется на поставках и реализации высококачественных эксклюзивных дверей, как выходных, так и межкомнатных, а также сопутствующей фурнитуры.

Ассортимент продукции компании включает исключительно качественные решения в различных ценовых категориях, от бюджетных до элитных. Кроме того, мы предоставляем возможность заказать дверь по индивидуальным параметрам.

Преимущества сотрудничества с «Двери-А»:

– квалифицированные сотрудники;

– подробное консультирование;

– доставка дверей;

– проведение профессионального монтажа;

– реализация входных и межкомнатных дверей оптом и в розницу.

Весь ассортимент продукции компании, а также новости, гарантии, условия покупки и доставки — на сайте.

Ньюсмейкер: Компания Альтернатива — 7 публикаций
Сайт: dveri-a.ru
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области