Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Bliss Pad R9733 – мультимедийный планшет нового поколения

Торговая марка Bliss объявляет о выходе производительного и мощного мультимедийного планшетного компьютера нового поколения - Bliss Pad R9733. Современное мобильное устройство обладает уникальными возможностями, ориентированными на активный интернет - серфинг, мобильную связь, развлечения, которые обеспечиваются соответствующим функционалом и комплектацией.

Новый Bliss Pad R9733 оснащен самым производительным из существующих на рынке двухъядерным процессором Dual Core ARM Cortex-A9 с рабочей частотой 1,6 Ггц. Наличие 4 ядер GPU, (отличающихся низким энергопотреблением при высокой эффективности) с графическим ускорителем Mali MP400 обеспечивает возможность быстрой обработки сложной графики. Это дает возможность пользователям играть в ресурсоемкие игры, а также воспроизводить контент высокого разрешения и больших объемов в различных форматах и превращает обычный планшет в мобильное устройство all–in-one.

Bliss Pad R9733 обладает ярким и контрастным 9,7 дюймовым экраном с IPS-матрицей с разрешением 1024x768, с отличной цветопередачей, большими углами обзора и способностью демонстрировать четкую картинку даже при ярком свете.

Наличие встроенного датчика GPS позволяет использовать устройство в качестве навигатора, а встроенный 3G модуль, предназначен для голосовой связи, передачи данных и пользования мобильным интернетом.

Bliss Pad R9733 оснащен 1 Гб оперативной DDR3 и 16 Гб встроенной памяти, слотами для флеш-карт (формата MicroSD ,с поддержкой до 32 Гб) и SIM, BT-модулем, HDMI разъемом, двумя 2-мегапиксельными камерам на передней и задней панелях корпуса. Батарея мощностью 7800 мАч обеспечит бесперебойную работу устройства: в режиме ожидания: до 200 часов (TBD), в режиме проигрывания видео: до 6 часов.

Планшет облачен в пластиковый корпус с антискользящим soft-touch покрытием. Все разъемы закрыты пластиковыми заглушками, защищающими от выпадения сим-карту и карту памяти. Отличается изяществом, отменным качеством сборки, современным дизайном и оригинальным цветом корпуса.

Новый Bliss Pad R9733 можно приобрести в сети магазинов компьютерной техники и аксессуаров Кибер[net]: www.kib-net.ru, а также в магазинах наших партнёров. Розничная цена планшета составляет 8490 рублей.

Все устройства торговой марки Bliss проходят необходимую сертификацию и поддерживаются широкой сетью сервисных центров по всей России. Технический и консультационный сервис всех устройств обеспечивает одна из ведущих дистрибьюторских компаний страны – Nexus Group.

Технические характеристики:

• Процессор: Dual Core ARM Cortex-A9, CPU 1.6 ГГц

• Операционная система: Android 4.1

• Оперативная память: 1Gb DDR3

• Внутренний накопитель: 16GB

• Дисплей: 9.7" IPS ёмкостный мультитач (4:3), 1024 x 768

• Микрофон, динамик: встроенные

• Питание: Литий-полимерный перезаряжаемый 3.7В/7800мАч

• Зарядное устройство: 110Vac~240Vac,0.5A, 50Гц-60Гц, 5В/2A

• Wi-Fi: 802.11 b/g/n

• Camera: Фронтальная 2,0 Mп, тыловая 2.0 Mп

• Bluetooth: V4.0 of 1,2,3 Mbps

• 3G: встроенный, поддержка голосовых вызовов и смс

• MicroSD: до 32GB

• HDMI: 1.4а

• USB OTG: USB OTG 2.0 х 1

• G-sensor: 3-осевой

• GPS: есть

• Гироскоп: поддержка

• Видео формат: Mpeg1,Mpeg2,Mpeg4 SP/ASP GMC,XVID,H.263, H.264, BP/MP/HP,WMV7/8,WMV9/VC1, BP/MP/AP,VP6/8,AVS,JPEG/MJPEG

• Аудио формат: MP3, WMA, WAV, (APE, FLAC, AAC, OGG поддерживаются программами сторонних производителей)

• Формат изображения: JPEG, BMP, GIF, PNG

• Размеры, мм: 186 x 240 x 11

• Вес, г: 650

Комплектация: Устройство, гарантийный талон, руководство пользователя, чехол, наушники, microUSB-OTG, microUSB-USB, блок питания, автомобильный адаптер 5В/2А

О компании Nexus

Компания ООО "Нексус" (Nexus) образована в октябре 1993 года. Основное направление деятельности компании - дистрибуция мобильных компьютеров. С сентября 2011 года компания начала продажу на российском рынке широкой линейки электронных гаджетов и компьютерных аксессуаров для домашних пользователей под торговой маркой Bliss.

Ньюсмейкер: Nexus — 13 публикаций
Сайт: www.bliss.ru