на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование»: ежегодное совещание с главными бухгалтерами региональных представительств компании

С 15 по 19 июня в загородном отеле «Гелиопарк-Царьград» «ОРАНТА Страхование» провела ежегодное совещание с главными бухгалтерами филиалов и региональных страховых центров компании.

В работе совещания приняли участие 27 главных бухгалтеров филиальной сети «ОРАНТА Страхование», а также представители менеджмента и Совета директоров Компании. Основной целью, ставшего уже традиционным, мероприятия стало повышение квалификации бухгалтеров и практикум по ведению бухгалтерского и налогового учета на базе нового программного обеспечения. Основной акцент совещания был сделан на особенностях расчета страховых резервов и совершенствования процесса составления управленческой отчетности в филиалах. Рассматривались также актуальные вопросы учета договоров страхования и урегулирования убытков. В ходе совещания были подведены итоги деятельности и перспективы развития Компании, а также намечены основные принципы и направления работы на 2009 – 2010 годы.

По словам Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Сергея Устюкова, систематические обучающие семинары для сотрудников финансового блока в регионах являются одной из эффективных мер в реализации стратегии развития Компании, направленной, в том числе, на введение единых стандартов работы на всей территории присутствия «ОРАНТА Страхование».

«Внедрение унифицированных технологий ведения учета, в особенности бухгалтерского, во всех региональных учреждениях Компании позволяет системно проводить управленческую политику, внутренний аудит и контроль, эффективно решать оперативные задачи, - прокомментировал он. - Стандартизация бизнес-процессов и единые требования к формированию финансовой отчетности в целом усиливает конкурентоспособность и прозрачность бизнеса Компании».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru