на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00

сб, вс – выходной

без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк (580)
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: +7 (8202) 50-58-81; 55-37-67; 55-87-05
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий