на 28.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316532, ньюсмейкеров: 36942
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00

сб, вс – выходной

без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 584 публикации
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: +7 (8202) 50-58-81; 55-37-67; 55-87-05

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы

Группа: Промсвязьбанк (694)
ОТП Банк выпустил «Молнию» Специалисты МРСК Центра за пять месяцев пресекли около пяти тысяч фактов хищений электроэнергии Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог 5 категорий арендаторов, расширивших свое присутствие в ТЦ за последний год Ветераны энергетики передают свой опыт молодым специалистам филиала «Ивэнерго» VERMASON 222687, Комплект для проведения аудита EPA зон и средств защиты от ЭСР ОТкрытие в Новосибирске нового магазина мороженого "Ангария" ОТП Банк предлагает выгодный кредит «Отличный» Международный фестиваль фейерверков «Ростех» соберет в Москве ведущих пиротехников мира Uniteller запустила онлайн оплаты на Кубок Конфедераций 2017