на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307759, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00