на 24.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313793, ньюсмейкеров: 36738
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00

сб, вс – выходной

без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 582 публикации
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: +7 (8202) 50-58-81; 55-37-67; 55-87-05

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы

Группа: Промсвязьбанк (692)
В Курскэнерго прошел  День молодого специалиста В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости Жительницу Михайловского района привлекли к административной ответственности за энерговоровство Университетский дворик Алтайского госуниверситета приступил к работе Изменения в Правила землепользования и застройки OSIsoft PI System объединена с Digital Business Platform от Software AG Во Владимире стартует программа «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017» Поздравляем победителей в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2017 На интерактивной карте свалок Мордовии отмечено пять новых объектов В онлайн-сервисе Гарант "Конструктор правовых документов" появился новый раздел