на 25.03.2017

Сегодня воскресенье, 26.03.2017, публикаций: 309718, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00

сб, вс – выходной

без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк (581)
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: +7 (8202) 50-58-81; 55-37-67; 55-87-05
В «Час Земли» участники группы «Спасем Крылатские холмы» вышли на Красную площадь. Выбор стиральной машины Благотворительная выставка "Бхарата, более известная как Индия" 18-30.04 в Фотоцентре Ремонт стиральных машин Samsung 9 лет развиваем финансовый рынок! Вклад «Подходящий» — новая форма выгоды от Банка «Крыловский» Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa 37-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 28 сентября по 01 октября в ЦДХ Ваш дистрибьютор в Азербайджане Межрегиональная экологическая конференция Народного фронта в ЮФО и СКФО