на 25.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311934, ньюсмейкеров: 36618
Новости. Опубликовано 19.11.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Офис "Череповецкий" Промсвязьбанка переехал по новому адресу

Офис

ОО "Череповецкий" переехал по адресу: Советский проспект, 99а. Офис открыт в Новом формате "Стандарт+МСБ". Обслуживание клиентов будет осуществляться через кассу, а также с использованием ТСD (электронный кассир) и темпо-касс. В зоне 24/7 находятся один банкомат и два платежных терминала.

Одна из особенностей обновленного офиса - формат обслуживания клиентов. Интерьер распланирован так, чтобы обеспечить посетителям максимальный комфорт.

«Внутри помещения все говорит о нашем стремлении убрать какие-либо барьеры. Мы ушли от высоких стоек, предлагаем клиентам обслуживаться с большим удобством. Здесь вас встретит команда настоящих профессионалов, прошедших серьезную подготовку. Сотрудники помогут открыть вклад, оформить карту, получить кредит», - пояснил управляющий операционным офисом «Череповецкий» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» Юрий Малышев.

Время работы:

пн – пт 09:00 – 19:00

сб, вс – выходной

без перерыва на обед.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 581 публикация
Сайт: www.psbank.ru
Телефон: +7 (8202) 50-58-81; 55-37-67; 55-87-05
Солисты Большого театра снова выступят под открытым небом ВС РФ: Экспертиза по копии? На усмотрение эксперта Студенты НТИ НИЯУ МИФИ приняли участие в научно-практической конференции Представители кластера ГЛОНАСС приняли участие в ИТС-форуме в Москве На западе Москвы бесплатно обучат английскому языку На основании инициатив активистов ОНФ глава Коми дал поручения органам местной власти Подведены итоги 21-ой Международной школы-конференции  «Биология - наука XXI века» «Сбербанк Лизинг» выступил стратегическим партнёром 5-й Конвенции РОАД Оценка Роялти для учета в расходах Мастер – класс для студентов РГППУ