Новости. Опубликовано 19.11.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

16,8 млн тонн зернопродукции сертифицировано на экспорт

По данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 14 ноября с начала текущего года учреждениями Россельхознадзора подтверждено соответствие качества и безопасности 16 870,5 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, отгруженных на экспорт.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 16 570,5 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, или 98% от всего объема продукции, сертифицированной для экспортных поставок в различные страны ближнего и дальнего зарубежья всеми учреждениями Россельхознадзора.

По оперативной еженедельной информации, только в период с 8 по 14 ноября текущего года специалистами испытательных лабораторий Учреждения сертифицировано продукции общей массой 677,7 тыс.тонн, отгруженных на экспорт, или 98% из общего объема экспортированной с сертификатами качества продукции за отчетный период ― 691,8 тыс.тонн.

Информация о работе, проведенной филиалами Учреждения за отчетную неделю, сформированы в центральном аппарате ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и направлены в Россельхознадзор.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru